分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月13日讯 C罗接受天空体育独家专访,期间他谈到对曼联英超排名的期望。

曼联目前排名英超第七,被问及是否能在心态不正确的情况下缩小与争四对手的差距,C罗说道:“不可能,我认为这(心态)是重点。我不接受我们的心理预期低于英超前三。”

“我觉得要建立一些美好的事物,有时你必须破坏一些东西。所以为什么不呢?新的一年,新的生活,我希望曼联能达到球迷们期待的水平,这是他们应得的。”

“我们现在有能力改变一些东西,我知道怎么做,但我不想在这提这些,因为我认为以我的立场说这些是不道德的。”

“我能说的就是,我们可以做得更好,所有人。曼联配得上一些重要的事,所以我们必须改变。”

我不想在曼联只排名第六、第七或第五,我来这就是为了争取胜利、为了竞争。”

“我认为我们在竞争,但我们还没达到自己的最佳水平,还有很长的路要走,我相信如果我们改变思维,我们会有一些大的成就。”

专访其他部分:C罗:朗尼克需要时间来实施他的想法,我相信他会做得很好

(阿申)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author