直播吧2月23日讯 马竞同曼联的欧冠1/8决赛首回合将在凌晨4点打响,赛前马竞主席塞雷佐接受采访,谈到了本场比赛。

西蒙尼的未来

“只要西蒙尼愿意,他就会一直留在这里。对于过去10年西蒙尼在马竞做到的事,我不认为别人也能做到,场内场外我们都与西蒙尼团结在一起。“

是否当心今天球队会遭遇连败

“这是不同的比赛,联赛是联赛,欧冠是欧冠,杯赛是杯赛。“

(球队现状)更多的是教练的错还是球员?

“世界上任何一支球队都会经历状态的起伏,这可能发生在赛季前期、中期和后期。不走运的是我们的糟糕状态已经延续了几个月,我们需要接受它,这并不意味着我们打算放弃联赛,而是要克服它。球队希望赢球、希望获得积分,来回到我们应有的位置。“

C罗又来了

“C罗是一名出色的球员,我们交手过很多次,但(对C罗)我们没有任何恐惧。“

费利克斯对决C罗

“费利克斯也是一名出色球员,在西甲、在欧洲他都是最优秀的那批球员之一,他试着去证明这一点。但出于各种各样的原因,他经常遭受犯规…“

(aliang)

Author