北京时间2月25日,近来詹姆斯和湖人高层的紧张关系成为各界所关注的焦点。NBA记者Nick Wright在《First Things First》节目中透露,詹姆斯曾希望湖人签回卡鲁索,但未能如愿。都说詹姆斯在湖人大权在握,实际上是湖人高层的运作理念出了问题。

  卡鲁索发迹于湖人,但在2021年休赛期湖人并未挽留他,卡鲁索遂以4年3700万加盟公牛。这引起了热议。据悉,湖人起初并非不想挽留卡鲁索,但他们只能提供年薪700万的合同。卡鲁索也坦言,当时湖人的报价还不到2年1500万,但为了生活他得追求更大的合同,这也是无可厚非的。

  据Wright在节目中透露,詹姆斯曾希望湖人能签回卡鲁索,但并未如愿。他也借此表示,不能因为詹姆斯力主引进威少却未能奏效,就称“一切糟糕的选择都是勒布朗逼我们做的,一切明智的选择都是我们自己所决定的。”他称外界都说詹姆斯大权在握,但如果真是这样,佩林卡究竟负责什么?兰比斯夫妇拿着薪水,难道整天就是陪珍妮-巴斯吃喝玩乐?

  Wright称,大家都明白,一旦引进詹姆斯就能带来总冠军,会让你超有存在感,同时也要付出可能透支未来的代价。光想着从中得到好处却害怕承担代价,这是不够真诚的、可笑的。

  因此,Wright喊话湖人高层:“别再对我说‘不能让勒布朗生气’之类的话,你们已经在这么做了,你们明知在交易截止日按兵不动就肯定会导致这种情况的发生。在我看来,湖人高层总是自相矛盾,而所谓‘是球员自己造成了这种局面,他们就得自己来买单’的想法,更是‘糟糕的家长思路’,以此来运作一支NBA球队是不可取的。”

  其实,此前也有人将矛头指向湖人高层,指向佩林卡,称詹姆斯在湖人仍算是个局外人。湖人本季表现不佳,詹姆斯是有责任的,但他不该承担起全部责任。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
Author